Frisches Programm Frühjahr/Sommer 2020

Das frische Frühjahrsprogramm ist da. Laden Sie es sich hier bequem als pdf runter oder stöbern Sie direkt online in unserem vielfältigen Programmangebot. Melden Sie sich gleich online an oder per E-mail info@vhs-puchheim.de oder einfach per Telefon 089 803710 (Anrufbeantworter). Das druckfrische Programmheft liegt für Sie ab 14. Januar im Bürgertreff zum Mitnehmen bereit, ebenalls an den bekannten Orten in Puchheim-Bahnhof und Puchheim-Ort und wird auch mit der Post zugestellt. Die Anmeldung ist ab sofort möglich.
Sprachen erleben, Kultur tanken, körperlich und geistig fit bleiben, die beruflichen Perspektiven stärken, mitreden können - und Sie sind dabei!

Heike Gerl, Elisabeth Holzmann und Barbara Schiele
Ihre vhs Puchheim - Mitten im Leben