Frisches Programm Herbst-/Winter 2018/19

Frisches Hebstprogramm - hier bequem online als pdf-Datei zum herunterladen und ausdrucken. Anmelden gleich hier online oder per E-mail info@vhs-puchheim.de oder ganz einfach per Telefon 089 803710 (Sprachbox).

"Jung und alt" - unser Schwerpunkt für diesen Herbst.Den frischen Programmkatalog können Sie hier als pdf (oder mit Klick auf das Bild , ca. 8 MB) ansehen/herunterladen.

Das Info-Faltblatt mit aktuellen Führungen, Info-Abenden und vhs-Gesprächen können Sie hier als pdf herunterladen (ca. 2 MB)

Sprachen erleben, Kultur tanken, körperlich und geistig fit bleiben, die beruflichen Perspektiven stärken, mitreden können - und Sie sind dabei! Anmeldung jederzeit! Laufend starten spannende Kurse. Wir freuen uns auf Sie!

VHS Puchheim e.V. - mitten im Leben!

aktueller ausführlicher Programmkatalog
Info-Faltblatt mit aktuellen Führungen und Veranstaltungen