Detailansicht

vhs.daheim Sonntag, 24. Mai um 11.00 Uhr liest Lea Schmocker "Der Mann auf der Insel und andere Geschichten" von Franz Hohler

Lea Schmocker

Der Schweizer Schriftsteller und Kabarettist Franz Hohler ist bekannt für seine eigentümlichen Erzählungen, die oft dem Alltag entspringen und neue Perspektiven auf die Wirklichkeit werfen: „Es war einmal ein Mann, der lebte auf einer Insel. Eines Tages spürte er, dass die Insel zu zittern begann. ‚Sollte ich vielleicht etwas tun?‘ dachte er. Aber dann beschloss er abzuwarten. Es dauerte nicht lange, da versank die ganze Insel im Meer, und mit ihr der Mann, der sie bewohnt hatte. ‚Vielleicht hätte ich doch etwas tun sollen‘, war sein letzter Gedanke, bevor er ertrank.“ Die Schweizer Schauspielerin Lea Schmocker ist bekannt für Ihre Freude an guten Geschichten und freut sich, Ihnen ihren Landsmann präsentieren zu dürfen.

Veranstalter: Volkshochschule Erlangen

Ohne Anmeldung, ohne Kosten für Sie.
Einfach nur www.youtube.vhs-daheim.de anklicken. Wir wünschen Ihnen einen informativen Abend!