Volkshochschule Puchheim e.V., gegründet 1972, gemeinnütziger Bildungsverein mit über 200 aktiven Mitgliedern

ehrenamtlicher Vorstand; Mitarbeiterinnen-Team; Beisitzerinnen; Kuratorium; Satzung

Beisitzerinnen und Kuratorium der Volkshochschule Puchheim e.V.

Die BeisitzerinnenSibylle Dillberger, Monika Scheliga und Ruth Paugger unterstützen den Vorstand beratend und engangieren sich ehrenamtlich bei Vorträgen und Führungen. Herzlichen Dank für diesen wertvollen Einsatz.

Das Kuratorium hat die Aufgabe, den Vorstand in wichtigen Angelegenheiten zu beraten. Die Mitglieder des Kuratoriums sind:

Roswitha Fischer, Pfarrgemeinderat St. Josef; Dr. Reinhold Koch, Stadtrat (ubp), Referent Stadtentwicklung; Jean-Marie Leone, Stadtrat (SPD), Referent städtische Finanzen; Ines Neuland, Leiterin Musikschule Puchheim; Dr. Karl Heinz Türkner, Seniorenbeirat; Elke Paulus, Kulturverein Puchheim e.V.; Rahel Rose, Quartiersmanagerin; Norbert Seidl, Erster Bürgermeister; Michaela Schwarzmann, Stadträtin (FW); Ramona Weiss, Stadträtin (CSU), Referentin Kultur und Volksbildung; Lydia Winberger, Stadträtin (B90/Grüne). Herzlichen Dank für die wertvolle Unterstützung.

Satzung der Volkshochschule Puchheim e.V.