Verein der VHS Puchheim e. V.

Ehrenamtlicher Vorstand

Der ehrenamtliche Vorstand der VHS Puchheim e.V. (von li. nach re.):
Lydia Winberger (Schatzmeisterin), Ilona Wiebers (2. Vorsitzende), Dr. Reinhold Koch (1. Vorsitzender), Ulrich Schuon (Schriftführer)

Beisitzerinnen

Die Beisitzerinnen Sibylle Dillberger und Monika Scheliga unterstützen den Vorstand beratend und engangieren sich ehrenamtlich bei Vorträgen und Führungen.

Kassenprüfer

Kasssenprüfer sind die Stadträte Jean-Marie Leone und Wolfgang Wuschig.

Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei der VHS Puchheim e.V. werden und uns in unserer Arbeit unterstützen? Wir freuen uns über Ihr Interesse - denn mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie nicht nur unsere Arbeit, sondern genießen auch einige Vorteile.

Meine Vorteile als Mitglied der Volkshochschule Puchheim mit ihren über 200 Mitgliedern:
* Ich erhalte bei vielen Veranstaltungen den Mitglieder-Rabatt
* Ich erhalte auf Kurse ab € 42 eine Ermäßigung von 10% ab dem Zeitpunkt meiner Mitgliedschaft.
* Ich kann den Mitgliedsbeitrag von der Steuer absetzen. Hierzu reiche ich ganz einfach eine Kopie des Überweisungsträgers beim Finanzamt ein.

Bitte rufen Sie uns an (089/803710). Gerne lassen wir Ihnen den Mitgliedsantrag zukommen.

Satzung der Volkshochschule Puchheim e.V.

Unsere Servicezeiten für Sie in der vhs-Geschäftsstelle im Bürgertreff:

Montag bis Donnerstag von 09.30 bis 11.30 Uhr
und donnerstags zusätzlich von 16.00 bis 18.00 Uhr

Während der Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.