Online Angebote und Wir in der Gesellschaft
Gesellschaft

Wir in der Gesellschaft - das bedeutet in diesen besonderen Zeiten vor allem "soziale Distanzierung".

Als Antwort darauf haben wir hier für Sie unsere Online-Kurs-Angebote zusammengefasst.

Technische Voraussetzung bei allen Kursen: stabiles Wlan/Internet, smartphone, tablet oder PC sowie Lautsprecher: Mikro und Kamera dann, wenn es im Online-Kurs angegeben ist.

Daneben bleibt natürlich unser Angebot an Stadtführungen und Betriebsbesichtigungen, an Kulturfahrten und Genußwanderungen sowie die Veranstaltungen unseres Semesterschwerpunktes bestehen. Wir legen los, sobald die Volkshochschulen ihren offiziellen Betrieb wieder aufnehmen dürfen. Stöbern Sie und melden Sie sich an. Wir freuen uns auf Sie!

allenur buchbare Kurse anzeigen

Anmeldung auf Warteliste
Info bitte beachten
fast ausgebucht
 Besten Dank für Ihr Interesse, diese Veranstaltung ist leider nicht mehr buchbar. Wir empfehlen Ihnen gerne eine ähnliche Veranstaltung, rufen Sie uns bitte an Tel. 089 803710.