Wir in der Gesellschaft / Führungen
Gesellschaft

Die Welt, in der wir leben, ändert sich rasant. Ergänzen und vertiefen Sie mit der Volkshochschule Puchheim Ihr Wissen zu aktuellen Themen in bester Gesellschaft, angenehmer Atmosphäre und zu fairen Preisen.
Entdecken Sie in der vhs Puchheim Neues und freuen Sie sich auf anregende Begegnungen mit Menschen aus Ihrer Nachbarschaft, die genauso aktiv und wissbegierig sind wie Sie!
Volkshochschule Puchheim - mitten im Leben!

allenur buchbare Kurse anzeigen

Anmeldung auf Warteliste
Info bitte beachten
fast ausgebucht
 Besten Dank für Ihr Interesse, diese Veranstaltung ist leider nicht mehr buchbar. Wir empfehlen Ihnen gerne eine ähnliche Veranstaltung, rufen Sie uns bitte an Tel. 089 803710.