Wir in der Gesellschaft / Online-Angebote
Gesellschaft

Webinare - Livestreams - Online-Kurse - das ist unsere Antwort auf den unterbrochenen Kurs- und Veranstaltungsbetrieb. Die Volkshochschulen in ganz Bayern arbeiten zusammen und stellen für Sie Vorträge, Lesungen, Konzerte und Kurse zusammen, die Sie sich zuhause in Ihr Wohnzimmer holen.

Daneben bleibt natürlich unser Angebot an Stadtführungen und Betriebsbesichtigungen, an Kulturfahrten und Genußwanderungen sowie die Veranstaltungen unseres Semesterschwerpunktes bestehen. Stöbern Sie und melden Sie sich an. Auf unserer Webseite erfahren Sie, wann der Kursbetrieb wieder aufgenommen wird. Bleiben Sie mitten im Leben mit Ihrer vhs Puchheim.

allenur buchbare Kurse anzeigen

Anmeldung auf Warteliste
Info bitte beachten
fast ausgebucht
 Besten Dank für Ihr Interesse, diese Veranstaltung ist leider nicht mehr buchbar. Wir empfehlen Ihnen gerne eine ähnliche Veranstaltung, rufen Sie uns bitte an Tel. 089 803710.